時間打敗時間,愛情打敗愛情,輸給的不是別人,都是自己

“突然”是個很好的詞,好像一切不珍惜和措手不及都能歸咎于突然。突然夏天就過去了,突然就沒有暑假了,突然就得到了,突然就失去了,突然誰住進你生命里了,突然你又弄丟誰了,仿佛任何的變故都是突然發生。時間打敗時間,愛情打敗愛情,輸給的不是別人,都是自己。

時間打敗時間,愛情打敗愛情,輸給的不是別人,都是自己

您可以選擇一種方式贊助本站

目前評論:24   其中:訪客  24   博主  0

  1. avatar 優雅地苦笑

    有時候,我多么希望能有一雙睿智的眼睛能夠看穿我,能夠明白了解我的一切,包括所有的斑斕和荒蕪。那雙眼眸能夠穿透我的最為本質的靈魂,直抵我心靈深處那個真實的自己,她的話語能解決我所有的迷惑,或是對我的所作所為能有一針見血的評價。

  2. avatar 達特的世界

    總不能……就……,總不能的事很多,就不能那樣做,終究是要長大,最漆黑的那段路終要自己走完。

  3. avatar 路西法仰慕者

    時間距離考驗你,金錢財富左右你。美貌聲色引誘你,功名利祿迷惑你。愛遠離,親失去,情不再,身難直。

  4. avatar 遺落_笑聲

    我們的人生, 就是在這樣矛盾而糾結里渡過,愛 并不是一場在一起的游戲,愛恰恰 是種掛念你而不得不離開的痛楚。

評論加載中...

發表評論

您必須 登錄 才能發表留言!