讓胖子住進別人的心里,默然 想吃,忍住,糾結,淚崩

讓胖子住進別人的心里,默然 想吃,忍住,糾結,淚崩
你吃,或者不吃零食,大臉就在那里,不悲不喜;你喝,或者不喝可樂,腰圍就在那里,不來不去;你跑,或者不跑步,體重就在那里,不增不減;你減,或者不減肥,肉就在你身上,不舍不棄;來脂肪的懷里,或者,讓胖子住進別人的心里,默然 想吃,忍住,糾結,淚崩!

您可以選擇一種方式贊助本站

目前評論:3   其中:訪客  3   博主  0

  1. avatar 邇猜不透prince

    一人走在路上,想找人問下時間,正好看見路邊站著個人,便上前問道:“請請請問一下,現現現在幾幾點了?”那人也不回話,把表遞到他面前。“我我我,看不清清清楚,你給我說說說嘛。”那人還是不開腔,把表又遞近一點給他。“毛毛毛哦,老子看看看不清清楚,你你你說嘛。”那人也生氣地說:“說說說個錘子,老老子一開開腔,你你你準又說說老老子學學你。”

  2. avatar 藍雨懿

    笑話:一個人在他朋友面前放了一個屁,他朋友當時差點沒有昏過去就問了一句:你吃的啥啊?能放出來這么牛的屁,那個人想了想說:咋的?你還想要配方唄?

  3. avatar 妠橴洣酔眼

    一老太太看了奧運會百米賽后,興奮地對鄰居說:“昨晚警察槍斃罪犯的電視真好看,罪犯全都跪在地上,警察開槍一個都沒打到,嚇得他們拼命地跑,最后警察用繩子攔都沒有攔住,急得看熱鬧的人直叫喚。”

評論加載中...

發表評論

您必須 登錄 才能發表留言!